:::

第二週期自我評鑑專區

系所公告
張貼人:Lorinda公告日期:2015-01-05

本所第二週期自我評鑑過程:

  1. 101年5月17日,根據本校「自我評鑑期程表」,各系所應成立「系級自我評鑑委員會」,該委員會由系、所、中心主管擔任主任委員,並由主管提名校內教師共五至七名,報請所屬學院院長核備。本所根據100學年度第2學期第2次所務會議決議,推舉吳靖國教授、黃麗生教授、吳蕙芳副教授、吳智雄副教授、應俊豪副教授、卞鳳奎助理教授、林谷蓉助理教授擔任委員。
  2. 101年5月17日,本所召開第一次自我評鑑委員會,就本所評鑑業務進行分工,訂定期程表。
  3. 101年6月14日,本所召開第二次自我評鑑委員會,就本所自我評鑑報告書初稿內容進行討論,決議相關內容之修正補充,並訂於6月18日完成初稿。
  4. 103年2月20日,本所召開102學年度第2學期第2次所務會議,依據「國立臺灣海洋大學自我評鑑實施辦法」,推選吳靖國教授、吳蕙芳教授、安嘉芳副教授、卞鳳奎副教授、應俊豪副教授、林谷蓉助理教授為本所系級自評執行工作小組成員。並於103年3月3日簽請校長同意。
  5. 103年4月17日,本所召開第一次自評執行工作小組會議,就本所自我評鑑報告初稿進行討論審議,決議相關內容之修正補充後送院審議。
  6. 103年4月22日,人文社會科學院召開第一次自評執行工作小組會議,就本所自我評鑑報告初稿進行審議。
  7. 103年5月5日,本所召開102學年度第2學期第3次所務會議,就本所自我自鑑報告及院級自評委員初審意見進行討論修改。
  8. 103年11月17日,本所提交自我評鑑報告書書面審查待釐清問題回覆情形書面資料。
  9. 103年11月19日,本所進行第二週期系級自我評鑑實地訪評。
最後修改時間:2015-01-05 AM 10:19

相關連結

自我評鑑

臺灣日日新報

FACEBOOK

cron web_use_log