:::

106學年度海文所碩士甄試口試資訊

招生資訊
張貼人:Lorinda公告日期:2016-11-14
1.口試時間:105年11月22日上午9時
2.口試報到地點:本校人文大樓2樓206會議室
3.注意事項提醒:
(1)考生請依表列順序於口試時間前20分鐘先至人文大樓101海文所辦理報到,報到時請攜帶准考證及身分證明文件。
(2)報到完成後請至人文大樓206會議室等待叫號應試,叫號未到即由下一位考生先行應試,後到之考生皆排在該時段最後進行口試,且於該時段結束前10分鐘未到者即視同棄權,不得要求在其他時段補行口試。如有特殊理由應於報到時事先敘明,經取得口試委員同意後,得調整應試時段,惟仍應於口試作業截止前完成口試。
(3)每位考生預定口試時間為20分鐘,口試委員得依實際情形延長或縮減口試時間,請考生自行斟酌口試時間,務必提前到場等候,以免權益受損。
(4)應考時不可攜帶可發出聲音之電子用品(如:手機等)進入試場,如有違反之情事,將依本校試場規則相關規定辦理。
附加檔案:
最後修改時間:2016-11-14 PM 3:22

相關連結

自我評鑑

臺灣日日新報

FACEBOOK

cron web_use_log